Кроссовки Asics FujiTrabuco 7

0
4
Кроссовки Asics FujiTrabuco 7

Кроссовки от бренда Asics, с гортекс и системой DuoMax

Абсолютно новые кроссовки Asics FujiTrabuco 7, ни в какое сравнение с предыдущими кроссовками Трабуками 6 или 5 версии. Единственное, модель можно сравнить с кроссовками Asics FujiTrabuco 4, которые так же были с DuoMax.

На спортивном рынке, модель вышла в продажу весной 2019 года, но как по мне цвета были на любителя, осенью же 2019 выходят несколько новых расцветок, в том числе модель Asics FujiTrabuco 7 в цвете -400, коллекция осень-зима 2019-2020 года. По опросам наших постоянных клиентов, большинство выбирают именно такой цвет, да и по цветовому понтону такой цвет в тренде.

Asics FujiTrabuco

Компания Asics, в новых кроссовках разработала новую, более агрессивную подошву, для более четкого зацепления на беговых участках по пересеченной местности. К слову, давний конкурент компании Asics, мировой гигант по производству спортивных товаров, в частности кроссовок для бега, бренд Mizuno, начнет продажу так же обновленной и совершенно новой модели Mizuno Wave Mujin 6 – как по мне кроссовки имеют между собой практически одинаковые подошвы, но Mizuno почему то решило сделать их без гортекса, что же, время покажет какие предпочтения будут у наших клиентов.

Asics FujiTrabuco замечательные кроссовки с системой поддержки стопы DuoMax, для бегунов и просто любителей кроссовок с гортексом, имеющие вес выше среднего, ну и конечно которые знают свою пронацию, так как кроссовки рассчитаны на гиперпронаторов.

У многих в памяти еще прежнее название, Asics Trabuco, чуть позже появилась приставка Fuji, японская гора Фудзи, по склонам горы уже много лет проводиться японский ультра марафон, известность которого вышла далеко за пределы Японии.

В Украине, так же проходят марафоны с приставкой ультра, расстояние дистанции, как правило составляет 101 километр, контроль по времени прохождения 38 часов, на протяжении преодоления ультрамарафона перепады высот составляют около 6540 метров над уровнем моря, не подготовленным спортсменам советуем подготовиться.

Asics FujiTrabuco – кроссовки долгожители среди моделей внедорожников Asics, в 2019 году продукт имеет порядковый № 7, однако на самом деле модели уже 21 год, ну не любят японские маркетологи каждый год присваивать новый номер.

 

Модель кроссовок Asics FujiTrabuco  на официальном сайте Asics:

https://www.asics.com/us/en-us/gel-fujitrabuco-7/p/0020006340.600