Главная / Статьи и обзоры / Зал славы волейболистов / Игрок по пляжному волейболу Сара Хьюз

Игрок по пляжному волейболу Сара Хьюз

0
15
Игрок по пляжному волейболу Сара Хьюз

Сара Хьюз

Sara-Hughes-1

 
Прежде чем стать профессиональным игроком по пляжному волейболу в июне 2017 года, Хьюз участвовала в соревнованиях по волейболу на песке в Southern Cal, став первой ученицей старшей школы, которая заявила, что будет играть в волейбол на песке исключительно в колледже.
 
В первом сезоне она выиграла AVCA National Championship с партнером Кирби Бернхэмом, закончив со счетом 42-4, включая 28 побед подряд. Хьюз был названа AVCA All-American в этом сезоне (2014). На втором курсе она снова выиграла национальный волейбольный чемпионат AVCA, играя с Келли Клас. Они закончили 44-3, выиграв последние 25 матчей сезона, и Хьюз снова был назван AVCA All-American. Хьюз завершил идеальный юношеский сезон, финишировав со счетом 48: 0 и проиграв лишь один сет с Класом. Они снова выиграли национальный чемпионат по волейболу, и уже третий год подряд Хьюз носит имя AVCA All-American.
Sara-Hughes-2
Хьюз родом из волейбольной семьи, поскольку ее старший брат Коннор был двукратным чемпионом NCAA вне нападающего в Калифорнийском университете в Ирвине, а ее старшая сестра Лорен играла в волейбол на Фэйрфилде. Она дочь Рори и Лоры, также бывшая волейболистка. Четырехлетний победитель старшей школы Mater Dei в качестве сеттера и нападающего с правой стороны, Хьюз трижды выбирался в лигу первой команды. В 2012 году она была игроком года в округе Оранж-Оранж и второй американской сборной Высшей школы по волейболу.